夕飯、何にしよ〜うとスーパーの中を彷徨って何も思いつかんかったので…
いつもリピ買いしてる冷食の餃子が安かったので購入。
黒胡椒の餃子もおいしくてリピしてるけど売り切れていたので、こちらの2種類。
平日は、グルテン禁止にしてるけど餃子は、パンみたくグルテンの塊じゃないし、
グルテン部分、皮と羽のみだし毎日、摂取というワケではないのでOKと自分に許可を出しました😊
あとは、
・味噌汁
・米
・餃子
・サラダ
・ヨーグルト
ノーマル餃子は、タレを付けて、
ニンニクマシマシスタミナ肉餃子の方は、岩塩が付いてるので塩で食べます。
今日も小さいフライパンで焼いてフライパンごと😅
どーしても6個ずつ12個食べたくて無理くり入れて12個焼きました。
その代わりご飯は、いつもより少なくして、
外側、焦げ散らかしちゃったけど…
外側カリカリ中ジューシーで、
安定のウマさ😋
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