リピ買いしてるコチラの餃子にしました💁♀️
(床に置いてるみたいですがテーブルです😂)
平日は、グルテン禁止にしてるけど⋯
餃子のグルテン部分は、皮と羽だけだし、
毎日食べるワケではないので、
今日は、オマケの解禁にしました😁(この前も平日、食べたけど〜)
あとは、
・わかめスープ(インスタントのわかめスープにゴマぶっかけました)
・米
・餃子
・サラダ
・ヨーグルト
小さいフライパンで焼いてそのまま食べてます😂
この餃子どれもおいしいのはもちろん油もフタも要らんです。
ケド⋯コンロ汚れると掃除がめんどいのでフタして焼きました。
記載されてますがフタしてもOKです🙆🏻♀️︎
黒胡椒にんにく餃子は、何も付けずにそのまま食べて、
ノーマル餃子は、タレ。ニンニン増し増し餃子は、岩塩付いてるので塩で食べます。
3種類4個ずつ食べたかったけど⋯やっぱりあと2個入らんくて、
ノーマル餃子を4個。ニンニン増し増しの餃子を4個。黒胡椒にんにく餃子を2個のトータル10個
安定のウマさ😋
主人と娘のは、普段は皿に盛ってレンチンするだけにしてるけど、
やっぱり餃子は焼きたてが1番うめえよねってことで、
今回も主人と娘が帰って来てから餃子は、焼こうかと。
同じ時間帯に帰って来てくれると焼くのあと1回で済むのだけど〜きっと無理〜🌝