味玉、食べ尽くしちゃったのでタンパク質要因に、
主人がこの前ポチってくれて北海道からお越しいただいたホタテがまだ残ってるので、
このホタテ半分くらい使って、しめじとバターでソテーしようと思ってたのに肝心のしめじ買い忘れてちゃって、
ホタテのみのソテーになってもうた🥲(こんなはずじゃ...)
解凍してたホタテを細胞分裂してバターでソテーして、
醤油で味付け後に盛り付けてブラペぶっかけて完成🤲
あとは、
・味噌汁
・米
・白身魚のソテー
・ホタテのバターソテー
・サラダ
・ヨーグルト
白身魚にバジル塗りたくってコチラもバターでソテー
バター多めに入れてソースにしてみました☺️
今日もこれで、、
簡単(ズボラ)調理😁