今日は、何処でご飯食べてるんだろーう😌
朝昼兼用ご飯いつもダイニングのテーブルに、
次の日食べる時まで置いてるのですが、
冷めた常温のご飯は、食物繊維と同じ働きをするそうです(Google先生)
なもんであっためずに食べてます😉
冷蔵庫入れちゃうとキンキンに冷たすぎるので、
置きっぱ常温だと普通においしく食べられてます😋
いつも帰って来た主人に「スゲェ量だな」とか、
「相撲部屋かよ?」とかツッコまれる…
あたすのどんぶり飯😁
今日もしっかり「ちゃんこか?」って、
ツッコまれました😇
朝と昼の分だし…
私の感覚だと多い❔って思うんだけど、
多いかね❔😂
【関連する記事】