夜にかけて代謝が落ちてくみたいなので、
少しでもカロリー消費を稼ぐ為にファスティングで夕飯食べん時も、
普段通り夕方前から夕飯作り開始してます💨
そんな今日の主人と娘の夕飯&今日ファスティングで夕飯も食べん私の明日の朝昼兼用ご飯は、
おいしくて鬼リピしてる焼くだけの鶏ムネの味噌漬けをメインにしました。

昨日、主人が買い物に行ってくれてる間、、
何もしてないの申し訳なくなって味玉を量産して昨夜も食べましたが、、

味玉添えのサラダと味噌汁と、あとはヨーグルトです。
またまたご飯に目玉焼きトッピングしたワンプレです。
卵って昔は、1日に1個が良きとされてたみたいですが、
コレステロール値に問題なければ1日に2個~3個は食べて良いみたいです☺️
私の分は、朝食べれんご飯の分が大盛りどんぶり飯なので、
肉とは別盛りにしました。味噌汁、サラダ、ヨーグルトは、同じです。
肉に、たっぷりとほりにしぶっかけて完成🙌
高タンパク、低脂質の鶏ムネ肉は、めっちゃデカいです😊
このデカさは、食べ応え抜群!
ほりにし
味は、もちろんなのですが食欲そそられるスパイシーな香りが良くて、
この匂いで、ご飯食べれそう😇