そういえば、高校生になって初だなぁ調理実習。
「何、作ると思う?」ってまあちゃん聞くから「ゴーヤチャンプルー」って言ったら「違う」って「じゃあ、サーターアンダギー?」って言ったら、「なんで沖縄物?」って言うから、「だって修学旅行、沖縄行くから沖縄繋がり⤴︎︎︎︎︎」
「正解は、肉まんとあんまん」って、まあちゃん。
マジか Σ( ̄□ ̄;)!!
ずいぶん斬新な物、作るんだねぇ〜。
しかも、コロナの関係で学校で食べちゃいけないんだと。
てか、、、
お弁当学校で、食ってんじゃん。
「あんまん嫌いだから、ママにあげるね」と言う、まあちゃん。
えっ?
マジか Σ( ̄□ ̄;)!!
言ってはいませんが、食べるの怖いなぁ〜。
コロナ菌、付いてそうだし…
てか、、、
まあちゃんの汚ったないリュックに入れられて、持って帰って来る…
あんまん…。
お腹壊さないか、不安でしかない💧
ガッツリレンチンして、加熱処理して食べよう。
でも、、、
大丈夫かなぁ〜。
食べるのぉ。
コワイ…。
今日の良かったトコロ。
今日も、やる事やれる事ちゃんと出来ました。
あと、クリーニング屋サンにも行ってきました。
もはや、私の良かったトコロって…
一体…。
( ̄▽ ̄;)